На главную Aviapages.ru
Авиабилеты - расписание и бронирование авиабилетов Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний Справочник - авиакомпании Справочник - авиатехника Справочник - аэропорты Справочник - авиапредприятия


Новости для авиапассажиров:

«Евробонус» от SAS: три новых предложения для часто летающих пассажиров

23.6.2010

 
Авиакомпания SAS Scandinavian Airlines расширила перечень услуг программы «Евробонус», направленной на поощрение часто летающих пассажиров. Три новых предложения не только упрощают и оптимизируют процесс бронирования, но и позволяют клиентам комбинировать оплату бонусными баллами и денежными средствами при покупке билетов.
 
«Сейчас «Евробонус» совершает значительный рывок вперед, что позволяет нам предложить одну из лучших программ для часто летающих пассажиров в мире. Сегодня наши клиенты могут использовать бонусные баллы для бронирования любого места в салоне,  покупки билета в один конец, а также оплаты части стоимости билета, при этом оставшаяся сумма может быть внесена денежными средствами. Ни одна другая авиакомпания не предлагает своим клиентам программу со столь высоким уровнем гибкости и свободы выбора как SAS с «Евробонус», – говорит Метте Остергорд (Mette Østergaard), вице-президент «Евробонуc», SAS Scandinavian Airlines.
 
Три новых предложения стали результатом масштабного исследования потребностей клиентов, в ходе которого было опрошено около трех миллионов членов «Евробонус». Цель SAS – предложить постоянным клиентам программу поощрения лояльности премиального уровня.
Новые предложения «Евробонус»:
 
Бронирование билета в одну сторону в обмен на баллы «Евробонус»
 
SAS – одна из первых авиакомпаний в мире, предлагающая своим клиентам новый сервис, – бронирование авиабилетов в один конец на баллы «Евробонус». Более подробная информация доступна на сайте flysas.ru или в центре обслуживания членов программы «Евробонус».
 
Примеры:
 
Москва/Санкт-Петербург – Копенгаген:
12 000 бонусных баллов – билет в эконом-классе;
15 000 – премиальный эконом (эконом-экстра);
18 000 – бизнес-класс
 
Москва/Санкт-Петербург – север Европы:
18 000 баллов – эконом-класс;
24 000 - эконом-экстра;
 30 000 – бизнес-класс
 
Москва/Санкт-Петербург – другие европейские направления:
18 000 баллов – эконом-класс;
24 000-эконом-экстра;
30 000 – бизнес-класс
 
 Бронирование места в салоне в обмен на баллы «Евробонус»
 
Сегодня клиентам SAS доступен новый сервис – бронирование любого места в салоне на баллы «Евробонус», в том числе непосредственно перед вылетом, в зависимости от наличия мест. Ранее только ограниченное число мест можно было забронировать в обмен на бонусные баллы. Определенное количество мест по-прежнему доступно для бронирования в обмен на стандартное количество баллов, при этом все остальные места  можно оплатить с помощью баллов «Евробонус» на основе курса пересчета.
 
Комбинирование баллов «Евробонус» и денежных средств при покупке билетов
 
Теперь клиенты SAS могут забронировать билет на рейс и оплатить его  часть баллами «Евробонус», а оставшуюся сумму внести денежными средствами. Это предложение позволяет большему количеству участников программы использовать бонусные баллы для оплаты авиабилетов.
 
Получить дополнительную информацию, а также воспользоваться новыми сервисами можно на сайте.


Источник - AVIA.RU





Rambler's Top100