На главную Aviapages.ru
Авиабилеты - расписание и бронирование авиабилетов Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний Справочник - авиакомпании Справочник - авиатехника Справочник - аэропорты Справочник - авиапредприятия


Новости для авиапассажиров:

"Уральские авиалинии" открывают рейс Красноярск - Екатеринбург 

16.10.2017

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начинают полеты по направлению Красноярск - Екатеринбург - Красноярск. Регулярные рейсы будут выполняться с 30 октября 2017 года по 21 марта 2018 года по средам и пятницам в Екатеринбург, а по понедельникам и средам – в Красноярск. Билеты уже в продаже по специальной сниженной цене: от 4000 рублей. 

Новый рейс – прекрасная возможность скомбинировать свой отдых, используя гибкость расписания и удобные стыковки через Екатеринбург в другие города России и страны СНГ: Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Ростов-на-Дону, Симферополь, Ереван и Тбилиси. 

А если пассажиры решат провести несколько дней в Екатеринбурге, то город не разочарует. Это настоящий самоцвет на поясе Уральских гор, край золотодобычи и камнерезного искусства, граница Европы и Азии. Сегодня Екатеринбург известен как столица Урала, уральского рока и часто зовется «третьей столицей России». Здесь проходит множество деловых и культурных мероприятий как российского, так и мирового масштаба. Город является заповедником конструктивизма. Здесь расположен один из крупнейших православных храмов – Храм-на-Крови, а также уникальный Шигирский идол - древнейшая сохранившаяся деревянная скульптура в мире. Полюбоваться уральскими богатствами и красотами можно не только в профильных музеях, но даже в метро, где интерьер одной из станций «Геологическая» – украшен поделочными камнями. Примечательна на Урале и природа с ее корабельными соснами, растущими прямо из скал, заповедники с пещерами, утесами и даже инопланетными пейзажами, возникшими на месте глиняных карьеров. 

Билеты можно приобрести на сайте, в мобильном приложении UralAirlines, по телефону call-центра авиакомпании, а также в авиакассах. 


Источник - AVIA.RU





Rambler's Top100