На главную Aviapages.ru
Авиабилеты - расписание и бронирование авиабилетов Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний Справочник - авиакомпании Справочник - авиатехника Справочник - аэропорты Справочник - авиапредприятия


Новости для авиапассажиров:

Улететь в Казань и Уфу из Кольцово станет проще

30.1.2018

В аэропорту Кольцово увеличивается количество рейсов на популярных региональных направлениях. С 5 марта авиакомпания «РусЛайн» наращивает частоту полетов из Екатеринбурга в Казань, Уфу и Новый Уренгой. 

Количество рейсов в столицу Башкирии возрастет с нынешних двух до пяти в неделю, вылет из Екатеринбурга запланирован на 19.30. Время в пути составит около часа. В три раза возрастет частота полетов в столицу Татарстана - с двух до шести в неделю. Рейсы будут отправляться из столицы Урала в 19.05, продолжительность полета около полутора часов. В Новый Уренгой полеты будут совершаться трижды в неделю, время в пути составит два часа.  

В настоящее время полеты из Екатеринбурга в столицу Башкирии, помимо авиакомпании «РусЛайн», совершает «Ютэйр» (шесть раз в неделю), а в Новый Уренгой – авиакомпания «Ямал» (четыре раза в неделю). Таким образом, уже в марте количество рейсов из Кольцово в Уфу возрастет до 11 в неделю, а в Новый Уренгой – до 7. 

Уфа входит в ТОП-10 самых популярных региональных направлений аэропорта Кольцово. По итогам 2017 года по маршруту Екатеринбург – Уфа было перевезено более 34 тысяч человек, пассажиропоток на направлениях Новый Уренгой и Казань составил 10 тысяч и 7,7 тысяч человек соответственно. Сегодня аэропорт Кольцово является одним из лидеров по количеству региональных маршрутов - пассажирам екатеринбургской воздушной гавани доступно более 40 городов России.


Источник - AVIA.RU





Rambler's Top100