"Россия" предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса
"Россия" предложит отборный ремесленный хлеб пассажирам бизнес-класса
фото авиакомпании "Россия"

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) улучшила бортовое питание пассажиров бизнес-класса, вылетающих из аэропорта Шереметьево рейсами продолжительностью от 2 до 6 часов, введением в рацион трех видов отборного ремесленного хлеба. Продукция предоставлена одной из крупнейших сетевых компаний «Каравай-СВ», которая на сегодняшний день представлена в разных районах столицы и 60 населенных пунктах Подмосковья – всего более 230 точек собственных продаж, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Отборный ремесленный хлеб на рейсах «России» – это забота о здоровом и вкусном питании пассажиров. Авиакомпания тщательно выбирает только самое лучшее в состав рационов и относится с уважением к сохранению ценных русских традиций хлебопекарного дела. Свежий, румяный, ароматный и натуральный хлеб добавит вкусных красок в путешествие рейсами «России» и порадует пассажиров своими качествами.

«Россия» завершила тестирование вкусовых предпочтений пассажиров бизнес класса. Эксперты перевозчика совместно с путешественниками продегустировали хлебобулочную продукцию, предоставляемую во время обслуживания на борту. Главной целью исследования было выявление самых лучших изделий из хлеба. Ключевые критерии – натуральные ингредиенты в составе, а также сохранение вкусовых качеств и свежести при длительных авиаперелетах на высоте в 10 тысяч метров. Пассажиры бизнес-класса в рационах бортового питания «Обед / ужин», предлагаемых на рейсах из аэропорта Шереметьево, выбрали три вида хлеба: оригинальный, ржаной бездрожжевой на заквасках и кукурузный. В составе оригинального – пшеничная мука, оливковое масло и солод ячменный. Хлеб бездрожжевой на заквасках приготовлен из 100% ржаной муки с добавлением подсолнечного масла и ферментированного ржаного солода. Рецептура кукурузного хлеба помимо кукурузной и пшеничной муки высшего сорта и кукурузной крупы дополнена семенами подсолнечника. Весь хлеб – это гармоничное сочетание высокой доли ручного труда квалифицированных мастеров и современных технологий хлебопечения.

Хлеб, богатый полезными витаминами и веществами, всегда имел особое значение и почитался на протяжение веков как основа здорового питания, сформировав целую культуру выращивания зерна, приготовления муки, выпекания и потребления. Изделия исключительного качества от передового производителя признаны «Россией» достойными быть в составе рационов бортового питания. Выбор поставщика обоснован тем, что «Каравай-СВ» является одним из лидеров по качеству среди хлебопекарных предприятий страны. Компания поставляет ремесленный хлеб, при производстве которого используются только натуральные ингредиенты и уникальная рецептура. Ранее хлебобулочные изделия, представленные сейчас на рейсах авиакомпании «Россия», были удостоены наивысшей награды Гран-при на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России», продукция регулярно получает наивысшие баллы за качество, национальный колорит и сохранение традиций в производстве.

Другие публикации
Azur Air установила калибраторы для ручной клади в аэропорту Внуково
17.05.2024 18:10
"Аэрофлот" корректирует правила предполетного досмотра в аэропорту
17.05.2024 17:27
Из Московского аэропорта Домодедово открывается новое направление - Бодрум
17.05.2024 17:22
Россия обсудит с Вьетнамом расширение прямого авиасообщения
17.05.2024 17:13
Иран считает перспективным прямое авиасообщение с Астраханью
17.05.2024 17:10
Авиакомпания «Россия» увеличила число выполняемых рейсов из Красноярска в Ташкент
17.05.2024 16:25
Из Красноярска планируют запустить прямой регулярный авиарейс на Хайнань
17.05.2024 15:41
Emirates представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон
17.05.2024 15:32
РСТ: отказы россиянам в шенгенских визах могут быть связаны с неправильно оформленными документами
17.05.2024 11:14
На Камчатке предложили включить в перечень субсидированных маршрутов полеты на Итуруп
17.05.2024 11:09