«Аэрофлот» обновил меню в классах Бизнес и Комфорт
Мини-панкейки со слабосолёным лососем и нежным сыром, с красной и щучьей икрой. Подаются с лаймом
фото пресс-службы "Аэрофлота"

«Аэрофлот» с 26 января обновил меню в классах Бизнес и Комфорт. Об этом сообщает AVIA.RU.

Как отмечается в сообщении «Аэрофлота», блюда бортовой кухни совместно с бренд-шефом АО «Аэромар» Русланом Муталиевым разработали победители Второго всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф»: Дмитрий Решетников, бренд-шеф ресторана «MON CHOUCHOU» и «ZAZAZU (Санкт-Петербург), Игорь Шиянов, шеф-повар ресторана «Red Wall» (Нижний Новгород), Роман Чемеренко, бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem и совладелец ресторана Hello Wine (Красноярск), Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов «СибирьСибирь» (Москва, Тюмень, Новосибирск). Меню для бизнес-класса поменялось полностью, в классе Комфорт появились новые горячие блюда.

Гастрономический конкурс «SU-Шеф» состоялся в 2023 году и был приурочен к 100-летию «Аэрофлота». За право стать авторами бортового меню ведущего российского авиаперевозчика боролись лучшие шефы России. Теперь их кулинарные шедевры стали частью высокой кухни «Аэрофлота».