На главную Aviapages.ru
Авиабилеты - расписание и бронирование авиабилетов Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний Справочник - авиакомпании Справочник - авиатехника Справочник - аэропорты Справочник - авиапредприятия


Новости для авиапассажиров:

NovaКлуб «Авианова» – только самые выгодные предложения

24.6.2011

«Авианова», российская лоу-кост авиакомпания, объявляет о запуске NovaКлуб - клуба для тех, кто по-настоящему любит и умеет экономить.

Хотите всегда иметь доступ к лучшим, порой беспрецедентным предложениям настоящего «лоу-костера»? Тогда NovaКлуб - это для Вас. Начиная с 20 июня, только участники   NovaКлуб имеют доступ к акциям, скидкам и специальным предложениям как самой «Авианова», так и ее партнеров, предоставляющих бронирование отелей, аренду автомобилей и заказ такси.

Сегодня участником NovaКлуб может стать любой зарегистрированный на сайте пользователь. Для этого необходимо зарегистрироваться в Клубе на сайте. Каждому участнику присваивается персональный логин и пароль, который необходимо использовать для получения скидок и предложений, недоступных незарегистрированным пассажирам.

До 30 сентября 2011 года все зарегистрированные на сайте  пользователи являются участниками NovaКлуба совершенно бесплатно. Начиная с октября, Членство в NovaКлуб будет предоставляться на платной основе - ежегодный взнос для каждого участника составит 1 999 рублей.

«NovaКлуб – это уникальный продукт. В отличие от программ лояльности традиционных авиакомпаний, мы не заставляем участников NovaКлуб ждать и накапливать мили,  и предлагаем воспользоваться лучшими предложениями здесь и сейчас. Специальные тарифы, промо-коды, а также выгодные предложения по бронированию отелей, аренде автомобилей, заказу такси – каждый участник может воспользоваться этими уникальными преимуществами, сразу после регистрации в клубе», - говорит Майкл Хейден, коммерческий директор «Авианова».
 
Для того, чтобы забронировать билет по специальному тарифу, участник NovaКлуб должен являться первым пассажиром в бронировании, при этом все скидки и преимущества распространяются на всех остальных пассажиров, путешествующих с ним по одной брони. Оплатить билет по специальным тарифам NovaКлуб можно только кредитными картами Visa и Mastercard.

  «Мы уверены, что NovaКлуб будет пользоваться успехом среди пассажиров с активной жизненной позицией, которые предпочитают не сидеть на месте – таких среди наших пассажиров немало. Нашими услугами воспользовались уже более 1,9 млн. пассажиров, многие из которых неоднократно поднимались к нам на борт. Среди них есть рекордсмены, совершившие больше сотни полетов с «Авианова». Очевидно - они действительно знают толк в экономии. Именно на таких пассажиров и рассчитан новый сервис. Для них наши услуги будут не просто доступными, а супердоступными!» -  говорит Майкл Хейден, коммерческий директор «Авианова».


Источник - AVIA.RU





Rambler's Top100