На главную Aviapages.ru
Авиабилеты - расписание и бронирование авиабилетов Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний Справочник - авиакомпании Справочник - авиатехника Справочник - аэропорты Справочник - авиапредприятия


Новости для авиапассажиров:

S7 Airlines открывает рейсы в Ниццу 

9.1.2019

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Москвы в Ниццу. Авиабилеты уже в продаже.

Полеты будут выполняться ежедневно, кроме среды. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 11:05, прилет в Ниццу в 14:15 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:10 и прилетает в Москву в 20:05. Рейсы будут выполняться на современных лайнерах Airbus A320. 

«В 2019 году S7 Airlines расширяет географию европейских направлений и впервые открывает регулярные рейсы во Францию. Лазурный берег – традиционно популярное направление для отдыха россиян. Благоприятный климат - мягкая зима и комфортное, нежаркое лето - делает курорты Французской Ривьеры популярными круглый год. Удобное время прилета учитывает интересы тех пассажиров, которые сразу из аэропорта Ниццы направляются в Монако или популярные города побережья – Сан-Тропе, Антиб, Канны, Марсель», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из российских городов могут отправиться в Ниццу рейсами S7 Airlines с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово. Для такого перелета оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту отправления и получить уже в Ницце.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Ниццу от 786 миль. Накопленные мили S7 Priority можно использовать на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


Источник - AVIA.RU





Rambler's Top100