Turkish Airlines представили новую форму бортпроводников
Хвостовое оперение самолета авиакомпании Turkish Airlines
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Авиакомпания Turkish Airlines продемонстрировала новую форму бортпроводников на Международной выставке туризма, ITB в Берлине, которую также посетил Министр культуры и туризма Турции, Мехмет Нури Эрсой (Mehmet Nuri Ersoy). Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Одиннадцать бортпроводников представили новую форму гостям ITB в Берлинском выставочном центре на подиуме длиной шесть метров. Форма была разработана миланским кутюрье Этторе Билотта (Ettore Bilotta), в тесном сотрудничестве с персоналом Turkish Airlines.

Модели, вдохновленные классическими элементами турецкой культуры, объединяют эстетические и функциональные атрибуты. Новая униформа авиакомпании сочетает в себе традиционные орнаменты, используемые в стеклянных и керамических изделиях ручной работы и каллиграфии, с современными текстурами и деталями. В коллекции использованы формы и цвета, ассоциируемые с проливом Босфор, и новый геометрический орнамент, изображающий течение, специально созданный для того, чтобы символизировать естественную активную энергию, пронизывающую самый динамичный город Турции – место соединения Востока и Запада. Помимо одежды, коллекция включает в себя шляпы, перчатки, сумки и другие аксессуары.

Госпожа Седа Кальёнджу (Ms. Seda Kalyoncu), Старший Вице-президент по корпоративным коммуникациям Turkish Airlines, сказала: «Авиакомпания Turkish Airlines известна своим превосходным сервисом и исключительной бренд-компетенцией. Для нас очень важно, чтобы пассажиры получали первоклассный опыт путешествий, находясь на борту нашего самолета. Не менее важно для нас, чтобы бортпроводники своим внешним видом поддерживали целостность восприятия бренда Turkish Airlines, а также были удобно одеты для различных климатических условий, чтобы обслуживать наших гостей наилучшим образом. В новой униформе воплощены все эти намерения. Униформа с элементами высокой моды разработана в тесном сотрудничестве с персоналом.»

Для Turkish Airlines, новая форма бортпроводников важна, чтобы ознаменовать еще один этап: Авиакомпания, выполняющая полеты в большее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, готовится к новым захватывающим изменениям. В дополнение к новой униформе, Turkish Airlines переезжает в новый ультрасовременный хаб – аэропорт Стамбула. Открывая новую эру, международный транспортный узел не только отвечает всем требованиям современной авиационной промышленности, но и является центром путешествий, благодаря своему выгодному расположения на пересечении Востока и Запада.

В дополнение к самому высококлассному обслуживанию, авиакомпания делится с клиентами искренним отношением к жизни и уникальным гостеприимством Турции. Бортпроводники, олицетворяющие авиакомпанию, своим внешним видом демонстрируют эти ценности.

Другие публикации
"Аэрофлот" выполняет обязательства по плоским тарифам
06.07.2020 18:22
Прокуратура начала проверку аэропортов Москвы после сообщений о нарушениях по COVID-19
06.07.2020 18:04
Греция начнет принимать прямые рейсы с туристами из Британии с 15 июля
06.07.2020 17:59
Бали начнет принимать иностранных туристов с 11 сентября
06.07.2020 17:55
Владимир Путин: нет никакой ясности, когда страны откроют свои границы для российских туристов
06.07.2020 17:11
Часть россиян стала отказываться от полетов из-за карантинных мер в других регионах
06.07.2020 17:05
Внутренние авиарейсы в Казахстане будут сохранены в полном объеме во время карантина
06.07.2020 16:59
Увеличено число рейсов из аэропорта "Платов" по популярным туристическим направлениям
06.07.2020 16:31
Qatar Airways продолжает усиление мер безопасности в полете для пассажиров и экипажа
06.07.2020 16:02
"Аэрофлот" не планирует в обязательном порядке вводить на рейсах "шахматную" рассадку
06.07.2020 15:28