"Аэроэкспресс" увеличит составность поездов в летний сезон
Поезд "Аэроэкспресс"
Фото "Аэроэкспресс"

С 15 апреля в аэроэкспрессы на шереметьевском направлении будут вцеплены по два дополнительных вагона. Таким образом, в летний период по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево» будут курсировать десятивагонные составы. Об этом сообщает пресс-служба ООО "Аэроэкспресс".

Увеличение составности аэроэкспрессов на домодедовском и внуковском направлениях произойдет в июне – четырехвагонные двухэтажные поезда будут объединены в восьмивагонные составы.

«Аэроэкспресс» в полной мере готов к работе в условиях увеличенного пассажиропотока во времяпредстоящих майских праздников и летнего сезона отпусков. Увеличение количества пассажиров на всех направлениях «Аэроэкспресс» не отразится на пунктуальности следования поездов и комфорте в пути», - отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

Влетний сезон поезда на всех направлениях движения «Аэроэкспресс» будут следовать в соответствии с действующим расписанием. Текущего количества рейсов достаточно для комфортного обслуживания пассажиров.

Другие новости