S7 Airlines и Air Astana открывают совместные рейсы в Казахстан
Самолеты авиакомпании S7
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Air Astana объявляют о заключении код-шерингового соглашения, в рамках которого авиакомпании будут выполнять совместные рейсы в Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании S7.

Помимо регулярного рейса S7 Airlines из Новосибирска в Нур-Султан, путешественники теперь смогут приобрести авиабилеты на ежедневные рейсы Air Astana. Пассажирам S7 Airlines из Санкт-Петербурга стали доступны до двух ежедневных прямых рейсов в Алма-Ату и Нур-Султан.

«Полеты в Казахстан пользуются стабильным спросом среди жителей Сибирского региона. Благодаря партнерству с Air Astana, мы можем предложить нашим пассажирам из Новосибирска больше возможностей для путешествий в Нур-Султан – полететь в столицу Казахстана можно в любой день недели. Кроме того, прямые рейсы в Нур-Султан и Алма-Ату теперь доступны и пассажирам из Санкт-Петербурга. Уверен, представители местных компаний, у кого налажены прочные деловые связи с казахскими партнерами, оценят удобство и комфорт полетов. В свою очередь, мы будем рады приветствовать пассажиров Air Astana на рейсах S7 Airlines», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

«Россия – важный рынок для пассажирских перевозок из Казахстана. Мы видим большие преимущества в расширении присутствия в России за счет нашего партнерства. Мы рады принять на борту Air Astana пассажиров S7 Airlines и предложить им уровень сервиса, отмеченный четырьмя звездами Skytrax. Начало полетов в рамках код-шерингового соглашения – важный шаг в развитии нашего сотрудничества, которое мы планируем усиливать в дальнейшем», – отмечает Ричард Леджер, вице-президент по маркетингу и продажам Air Astana.

Другие новости