Авиакомпания Royal Flight открыла рейсы в Доминикану
Авиакомпания Royal Flight открыла рейсы в Доминикану
Фото пресс-службы RoyalFlight

3 августа авиакомпания Royal Flight выполнила свой первый рейс в Доминиканскую Республику. Рейс RL 7571 вылетел из московского аэропорта Шереметьево в 03:50 и спустя 11 часов 45 минут прибыл в аэропорт Пунта-Каны. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Загрузка первого рейса составила почти 100%, было занято 490 кресел из 492-х, предусмотренных компоновкой. По прилету в пункт назначения самолет был встречен водной аркой, а на перроне прилетевший экипаж поприветствовали сотрудники аэропорта.

"Доминиканская Республика – абсолютно новое для Royal Flight направление на карте маршрутов. Полеты по данному направлению стали возможны благодаря пополнению парка воздушных судов авиакомпании дальнемагистральными Boeing 777-300ER, которые имеют увеличенную дальность полетов и грузоподъемность. Программа полетов из Москвы в Доминиканскую Республику рассчитана на длительный период и включает в себя осенне-зимнее расписание. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-300ER, которые отличаются повышенным уровнем комфорта (что актуально для 12-часовых перелетов), имеют в своей компоновке бизнес и экономический классы", - отметили в авиакомпании.