Авиакомпания "РусЛайн" открывает новый рейс "Москва – Брянск – Минеральные Воды"
Bombardier CRJ 200 авиакомпании "РусЛайн"
© Глеб Махнев

Авиакомпания «РусЛайн», один из лидеров региональных перевозок России, открыла продажи на рейсы по новому направлению МоскваБрянскМинеральные Воды. Первый полет запланирован на 12 октября 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Стоимость билета Москва – Минеральные Воды с технической посадкой в Брянске - от 2800 рублей, Брянск – Минеральные Воды - от 3000 рублей в одну сторону (с учётом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы).

Рейсы будут осуществляться по понедельникам и субботам на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути из столицы составит 3 часа 45 минут, из Брянска 2 часа.

«Авиакомпания «РусЛайн» продолжает развивать маршрутную сеть, и теперь мы открываем для жителей столичного региона и Брянской области новое привлекательное направление – Минеральные Воды. Уверен, что рейсы будут востребованы и конкурентоспособны. Мы постарались сделать гибкие и доступные тарифы, которые позволят москвичам и жителям Брянска отдохнуть в Ставрополье, а жителям Ставрополья, в свою очередь, удобно добираться до Брянска и Москвы», - комментирует коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Другие публикации