Аэропорт "Геленджик" впервые примет рейсы из Казани в зимнем сезоне
Аэропорт "Геленджик"
Фото пресс-службы "Базэл Аэро"

С 31 октября 2019 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» приступает к выполнению прямых перелетов по маршруту КазаньГеленджик – Казань. Рейсы будут выполняться дважды в неделю по четвергам и субботам. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

По четвергам вылет из Казани запланирован на 10:00 – прибытие в аэропорт Геленджик в 12:30, обратный рейс из Геленджика – в 13:20. Субботний рейс будет отправляться из Казани в 07:45 и прибывать в Геленджик в 10:15. Обратный вылет в Казнь будет выполняться в 13:35. Время в пути составит около 2,5 часов. На линии будут задействованы канадские воздушные суда Bombardier CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров.

«Прямой рейс Геленджик - Казань в осенне-зимнем расписании аэропорта появится впервые. Ранее перелеты по данному маршруту выполнялись только в летнее время. Данный факт свидетельствует о том, что перелеты на курорт пользуются спросом у жителей регионов не только в высокий летний сезон, но и в период межсезонья», - отметил генеральный директор ООО "Аэропорт "Геленджик" Иван Таранченко.

«Спланировать отпуск и отправиться на Чёрное море из Казани стало еще проще. Татарстанцы смогут отдохнуть на черноморском побережье не только в летнее время, но и подышать морским воздухом в зимний период. Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» достаточно динамично развивает свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг. Несомненно, данный рейс позволит усилить экономические и культурно-туристические связи между Республикой Татарстан и Краснодарским краем. Так как этот рейс субсидируемый в рамках программы развития региональных авиаперевозок, то цены на билеты приятно удивят авиапассажиров», - подчеркнул генеральный директор АО «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.

Другие новости