В зимнем расписании аэропорта "Новый Уренгой" регулярные полеты по 15 направлениям
Аэропорт "Новый Уренгой"
Фото холдинга "Аэропорты Регионов"

С 27 октября аэропорт Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») перешел на зимнее расписание. Полеты на регулярной основе по 15 российским направлениям будут выполнять 8 авиакомпаний, а также 6 перевозчиков обеспечат перевозку пассажиров вахтовым методом по 12 направлениям. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В зимнем сезоне с двух до четырех раз в неделю увеличивается частота регулярных рейсов из Нового Уренгоя в Пермь, полеты будет выполнять авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Отличительной особенностью предстоящего сезона стало также то, что в зимнем расписании сохраняется регулярный рейс в Краснодар (ранее выполнялся только в летний период). Авиакомпания «Ямал» будет запланировала рейсы в столицу Кубани по субботам.

С 6 ноября авиакомпания «ИрАэро» открывает регулярные рейсы из Нового Уренгоя в московский аэропорт Внуково с частотой три раза в неделю, а также 6 раз в неделю – вахтовые рейсы в Сабетту. В крупнейшем аэропорту Ямала перевозчик будет осуществлять постоянное базирование одного из своих самолетов SuperJet 100 (SSJ 100).

Московское направление у ямальцев остается традиционно самым популярным, его будут обслуживать сразу четыре авиакомпании: «Аэрофлот», «Сибирь», «Ямал», «ИрАэро». Из газовой в федеральную в столицу можно будет улететь до 7 раз в день. В программе полетов на зиму 2019-2020 гг. новоуренгойского аэропорта также сохраняются рейсы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Бугульму, Уфу, Казань, Новосибирск, Салехард, Самару.

Зимнее расписание рейсов из аэропорта Новый Уренгой будет актуально до 28 марта 2020 года и доступно на официальном сайте аэропорта в разделе «Расписание».

Другие новости