В аэропорту "Внуково" раскрыта кража смартфона
Аэропорт "Внуково"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

В аэропорту "Внуково" по "горячим следам" раскрыта кража смартфона 20-летним гражданином Республики Таджикистан, сумма ущерба составила 8 тыс. рублей. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на в пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту "Внуково" с заявлением обратился гражданин и попросил принять меры к розыску телефона, который он оставил на втором этаже при входе в терминал А. Сумма ущерба составила 8 тыс. рублей", - отметили в ведомстве.

Как уточняется, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и просмотра записей с камер видеонаблюдения сотрудниками транспортной полиции установлен подозреваемый в совершении преступления. На записи видно, как мужчина присваивает забытый заявителем смартфон и уходит в направлении стоек регистрации. Им оказался 20-летний гражданин Республики Таджикистан. Отмечается, что похищенное было изъято.

"В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража"). Задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ведется расследование", - заключили в пресс-службе.

Другие новости