В двухэтажном поезде "Аэроэкспресс" на шереметьевском направлении пройдет показ мод
Аэроэкспресс
Фото "Аэроэкспресс"

Первый в истории моды показ в движущемся поезде пройдет 19 ноября в двухэтажном аэроэкспрессе, следующем по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал». Об этом сообщает пресс-служба компании "Аэроэкспресс".

Гости мероприятия увидят коллекции известных российских дизайнеров на пути в аэропорт и обратно. Свои коллекции продемонстрируют Виктория Андреянова, Сергей Ефремов, Zima, Freedom Atelier, Rainbow и многие другие. Организатором мероприятия выступит FirstFashionGroup – российское агентство, которое уже проводило модные дефиле в аэропорту, на крыше небоскреба, в тропической оранжерее и других экзотических местах.

«Мы рады, что среди всего разнообразия железнодорожного подвижного состава, который эксплуатируетсясегодня в России, организаторы выбрали именно двухэтажные поезда «Аэроэкспресс». Это еще раз подтверждает то, что наши поезда производства швейцарской компании Stadler, обеспечивают действительно высокий уровень комфорта для пассажиров. Настолько высокий, что в этих составах можно даже проводить модные дефиле прямо во время движения», – отметила генеральный директор «Аэроэкспресс» Алина Бисембаева.

«Мы рады, что нам выпадает шанс впервые провести показ, не имеющий аналогов в fashion-истории. Мы всегда стараемся выбирать для модных показов площадки нестандартные, креативные, превращающие дефиле в настоящий арт-перформанс. Технологии, которые внедряет компания «Аэроэкспресс», новый уровень сервиса, подвижной состав позволяют сегодня в России использовать поезда не только как транспортное средства, но и как место проведения самостоятельных мероприятий, причем мирового уровня. Думаю, что модный показ – это только начало таких проектов и коллабораций. Романтика современных высокоскоростных транспортных средств и актуальные тренды fashion-индустрии получат на этот раз уникальное воплощение, а само событие, несомненно, войдет в историю», – подчеркнул учредитель компании FirstFashionGroup Александр Богза.

Напомним, 9 ноября «Аэроэкспресс» запустил двухэтажный состав в первый рейс от Белорусского вокзала до аэропорта "Шереметьево". До конца года компания планирует полностью заменить подвижной состав на Шереметьевском направлении на двухэтажные поезда.

Другие публикации
Швейцария введет двойное тестирование на COVID-19 для непривитых туристов
17.09.2021 17:10
Власти Индонезии могут разрешить въезд иностранным туристам на Бали в октябре
17.09.2021 17:09
Авиакомпания Red Wings открывает регулярные рейсы из Саратова в Махачкалу 
17.09.2021 13:20
Авиакомпания "Россия" хочет запустить рейсы из Воронежа в Египет в конце сентября
17.09.2021 13:13
Первый самолет с туристами из России прибыл на остров Маргарита в Венесуэле
17.09.2021 11:42
"Икар" в ноябре запустит прямые авиарейсы из Махачкалы в Нижний Новгород
17.09.2021 10:26
Авиакомпания Air Cairo впервые запустила прямой рейс из Уфы на курорты Египта
17.09.2021 10:16
Египетская авиакомпания Air Cairo начала полеты из Кольцово в Шарм-Эль-Шейх
17.09.2021 10:04
"Тайга" и "Аврора" начали выполнять субсидированные полеты по новому направлению Петропавловск-Камчатский - Северо-Курильск 
17.09.2021 10:02
Первые рейсы на курорты Египта из России авиакомпании Air Cairo вылетели с полной загрузкой
16.09.2021 16:21