Из аэропорта "Гагарин" отправились первые рейсы в Минеральные Воды, Екатеринбург и Симферополь  
Самолет SSJ 100 авиакомпании "ИрАэро" в аэропорту "Гагарин"
Фото пресс-службы УК "Аэропорты Регионов"

Сегодня в международном аэропорту «Гагарин» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов) отправился первый рейс авиакомпании «ИрАэро» по маршруту Саратов – Минеральные Воды. Рейс будет выполняться с частотой два раза в неделю по средам и пятницам. Вылет из Саратова в 7:40, прибытие в Минеральные Воды в 8:30. Полеты будут осуществляться на самолетах SuperJet 100. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Сегодня же авиакомпания «ИрАэро» приступает к полетам из аэропорта «Гагарин» в Екатеринбург. Рейсы из Саратова запланированы по средам и пятницам в 13:00 по местному времени. Кроме того, накануне вечером 19 ноября авиакомпания «ИрАэро» начала выполнять рейсы из аэропорта «Гагарин» в Симферополь. Улететь в Крым жители Саратовской области могут по вторникам и четвергам в 19:40 местного времени, отметили в аэропорту.

Напомним, что с 27 октября аэропорт «Гагарин» перешел на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2020 года. Из Саратова в зимний период запланированы рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Симферополь, Минеральные Воды, Сочи и Дубай.

Уточнить расписание полетов можно на официальном сайте аэропорта «Гагарин» в разделе «Сезонное расписание».