Авиакомпания "Аврора" продолжает выполнять рейсы внутри Сахалинской области
Bombardier Q400 авиакомпании "Аврора"
Фото авиакомпании "Аврора"

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу компаний «Аэрофлот», в период зимнего расписания 2019/2020 продолжает выполнять социально значимые рейсы внутри Сахалинской области из Южно-Сахалинска в Оху, Шахтерск, Ноглики, Курильск и Южно-Курильск. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Оха - Южно-Сахалинск выполняются ежедневно, тариф в одну сторону 6 950 рублей.
Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Шахтерск - Южно-Сахалинск выполняются два раза в неделю, по вторникам и пятницам, тариф в одну сторону 2 000 рублей.
Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Ноглики - Южно-Сахалинск выполняются два раза в неделю, по средам и субботам, тариф в одну сторону 4 950 рублей.
Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Курильск - Южно-Сахалинск и Южно-Сахалинск – Южно-Курильск - Южно-Сахалинск выполняются ежедневно, тариф в одну сторону 5 950 рублей.

Данное расписание будет действовать до 28 марта 2020 года. Тарифы на внутриобластных рейсах определены Постановлением Правительства Сахалинской области. Рейсы внутри Сахалинской области выполняются на самолетах Q400 и Q300, рассказали в авиакомпании.