Влюбленная в авиацию пара устроила свадьбу во время полета
Самолет A320 авиакомпании Jetstar

Познакомившиеся в онлайн-игре про авиацию жених и невеста сыграли свадьбу в самолете на высоте 10,3 километра. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Австралиец Дэвид Вэллиэнт (David Valliant) и его невеста из Новой Зеландии Кэти Рольфи (Cathy Rolfe) поженились на рейсе авиакомпании Jetstar между их родными городами Сиднеем и Оклендом. «Мы хотели, чтобы это символизировало нашу любовь к авиации, нашу любовь к Австралии и Новой Зеландии и нашу любовь друг к другу», — объяснили свое решение молодожены.

Идея необычной свадьбы пришла в голову Рольфи, которая написала об этом в официальном сообществе авиакомпании Jetstar на Facebook. Представители авиаперевозчика пошли паре навстречу и организовали церемонию прямо во время одного из коммерческих рейсов.

Гости пары сидели на первых рядах в салоне самолета, а само бракосочетание произошло в тот момент, когда лайнер находился над островом Тасмания. После приземления в Окленде, молодоженов поздравили все члены экипажа.

Вэллиэнт и Рольфи познакомились через интернет, играя в онлайн-игру Airport City. Пара впервые встретилась в аэропорту Сиднея, когда девушка впервые прилетела в Австралию. «Наша любовь к авиации — это то, что нас объединило», — рассказала Рольфи.

Другие публикации