S7 Airlines открывает новые межрегиональные рейсы из Новосибирска
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с начала января 2020 года начинает полеты из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск и Ханты-Мансийск. Авиабилеты на новые рейсы уже в продаже. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

С 2 января 2020 года S7 Airlines начнет полеты из Новосибирска в Ульяновск – дважды в неделю, Кемерово и Барнаул – пять раз в неделю. Два раза в неделю с 4 января 2020 года будут выполняться рейсы в Нижнекамск и Магнитогорск, с 5 января – в Ханты-Мансийск.

«Новые рейсы позволяют пассажирам не только совершать деловые и личные поездки в Новосибирск, но и планировать путешествия в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Мы постарались составить расписание таким образом, чтобы обеспечить максимальное количество удобных стыковок в аэропорту Толмачево. В большинстве регионов возможность прямого перелета в столицу Сибири появляется впервые. Уверен, пассажиры оценят комфорт путешествия на современных самолетах S7 Airlines», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Прямые регулярные рейсы в города Западной Сибири, Урала, Татарстана, Приволжья и Югры будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в просторном салоне экономического класса.