Lufthansa Group создаст новогоднее настроение для любителей отдыха в Мюнхене, Вене и Цюрихе
Самолеты Lufthansa
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

В Lufthansa Group снова пришло Рождество: Lufthansa, Austrian Airlines и SWISS приглашают гостей со всей Европы на красивейшие рождественские ярмарки альпийского региона. Для любителей новогоднего сезона в Мюнхене, Вене и Цюрихе работает множество разных праздничных площадок. Особое рождественское меню и специальные предложения на борту создадут у пассажиров Lufthansa Group ощущение присутствия на праздничной ярмарке уже во время полета. Об этом сообщает пресс-служба Lufthansa.

С начала декабря SWISS будет баловать своих пассажиров традиционными швейцарскими рождественскими блюдами: зимние закуски, такие как «Weihnachtsguetzli» (рождественское печенье), будут предложены во всех классах до «Grittibänzen» (сладких булочек с начинкой), а в День святителя Николая пассажиры смогут угоститься пряниками. В период рождественских праздников также будет доступно несколько вариантов особого праздничного меню на выбор. Austrian Airlines будет готовить своих пассажиров к посещению праздничных фестивалей, предлагая на борту пунш – традиционный горячий напиток рождественских ярмарок Вены. Кроме того, в новогоднюю пору в качестве полезного перекуса на борту будут раздавать мандарины. В День святителя Николая вместо сладких булочек и пряников пассажиры Austrian Airlines будут получать на от-дельных рейсах шоколадные фигурки Санта-Клауса. В преддверии Рождества Lufthansa также предложит пассажирам такие традиционные блюда, как жареный гусь с краснокочанной капустой и клёцками, рождественский шоколад и печенье. Маленьких пассажиров всех перечисленных авиакомпаний неожиданно встретит плюшевый мишка в рождественской шапке.

В Мюнхене гости, предпочитающие празднично украшенные деревянные домики в сельском стиле и классические кулинарные предложения, смогут прогуляться по «Christkindlmarkt» на площади Мариенплац, где их праздничное настроение будет поддержано глинтвейном и жареным миндалем. Любителям романтики рекомендуем посетить Рождественскую ярмарку в Китайской башне посреди Английского сада: выпавший снег окружит многочисленные павильоны обширными снежными пейзажами, по которым можно будет совершить романтическую прогулку в карете на лошадях.

В Вену, с ее огромными иллюминациями и множеством прекрасных рождественских ярмарок, гостей доставит Austrian Airlines. Уникальная атмосфера исторического здания австрийской столицы придает особый характер программе «Wiener Weihnachtstraum» («Венская рождественская мечта») в Венской ратуше, которая является не только самой большой, но и самой старой рождественской ярмаркой в Вене. Ярко освещенная ратуша с празднично украшенным парком окутывает ярмарку искрящимся светом и потому является идеальным местом для того, чтобы ощутить рождественскую атмосферу. Более острые ощущения получат посетители одного из живых концертов на «Wintermarkt am Riesenradplatz», которые проводятся под девизом «Парк Пратер зажигает». Рождественский рынок вблизи памятных мест Вены в этом году отмечает свой 10-летний юбилей и предлагает захватывающую развлекательную программу для детей и взрослых.

Всего за три с половиной часа SWISS доставит своих пассажиров в одну из самых уютных рождественских деревень в Швейцарии. В Бельвю, всего в нескольких шагах от Цюрихского озера, на впечатляющем фоне Оперного Театра, создает созерцательную рождественскую атмосферу «Zürcher Wienachtsdorf» (Рождественская Деревня Цюриха). На прилавках ярмарочных павильонов красуются необычные дизайнерские вещицы, а каток завлекает посетителей покататься на коньках и поиграть в керлинг. На страже физического благополучия гостей доступны всевозможные деликатесы. Любителям спокойного отдыха необходимо обязательно побывать на традиционной ярмарке «Dörfli Weihnachtsmarkt» в историческом центре Цюриха. Чудесные предметы ручной работы на ярмарочных прилавках создают особую маленькую вселенную в центре Нидердорфа и заряжают праздничным настроением на весь предстоящий рождественский сезон.

«Рождество в Европе чудесно, и лишь в Альпах можно по-настоящему ощутить особую магию этого сезона. Создание праздничного настроения на борту наших самолетов, выполняющих рейсы из России, уже стало доброй традицией», – сказал Дирк Гроссманн, директор по продажам Lufthansa Group в России.

Другие публикации
Emirates подготовила выгодное предложение для малых и средних предприятий для посещения Expo в Дубае
25.10.2021 14:17
S7 Airlines запускает рейсы из регионов России в Таиланд
25.10.2021 14:09
Фотовыставка в честь 30-летия Федеральной таможенной службы открылась в аэропорту Домодедово
25.10.2021 12:48
Прямой авиарейс свяжет Стамбул и Владикавказ с 1 ноября
25.10.2021 10:57
Новые международные авиарейсы из Махачкалы планируют открыть к лету 2022 года
25.10.2021 10:28
Аэротакси будет доставлять пассажиров из аэропорта Рима в центр в 2024 году
25.10.2021 10:19
Россия предложила Австрии восстановить регулярное авиасообщение
22.10.2021 12:22
Авиакомпания Nordwind открыла продажи на рейсы из Калининграда в Алматы и Нур-Султан
22.10.2021 11:34
Чартерные рейсы из Москвы в Шерегеш запустят в новом горнолыжном сезоне
22.10.2021 10:52
В Новосибирской области авиадебоширов приговорили к реальному сроку и штрафу
22.10.2021 10:43