В S7 Airlines появилась возможность оплачивать часть авиабилета милями
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, предлагает участникам программы лояльности S7 Priority новый способ оплаты авиабилетов – Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями. Таким образом можно приобрести билеты на собственные рейсы S7 Airlines по любым тарифам, кроме субсидированных. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании S7.

Выбирая Miles & Cash, пассажиры уменьшают итоговую стоимость авиабилета за счет накопленных миль S7 Priority. Дополнительным преимуществом в этом случае является возможность компенсировать милями топливный сбор, что не получится сделать при оформлении авиабилета полностью за мили.

«Мы всегда внимательно прислушиваемся к обратной связи от участников программы, и очень рады предложить пассажирам S7 Airlines гибкий способ оплаты Miles & Cash. Очевидно, что использовать свои мили в любой момент – это очень удобно. Мы понимаем, что не все летают настолько часто, чтобы быстро накопить мили на билет, а Miles & Cash позволяет воспользоваться преимуществами S7 Priority даже после первого перелета», – говорит Наталья Николаева, директор по развитию программы лояльности S7 Priority.

На сегодняшний день новый способ оплаты доступен только на сайте s7.ru, в ближайшее время возможность частично оплатить авиабилеты милями появится и в мобильном приложении S7 Airlines. Внести изменения в авиабилеты, приобретенные с помощью Miles & Cash, можно в соответствии с правилами выбранного тарифа.

Другие новости