Каршеринг Яндекс.Драйв открывает парковку в аэропорту Казани
Каршеринг Яндекс.Драйв открывает парковку в аэропорту Казани
Фото аэропорта "Казань"

Международный аэропорт "Казань" стал первым после аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга, где представлены автомобили Яндекс.Драйва. Теперь на автомобилях Яндекс.Драйва можно ездить в аэропорт Казани, завершать там аренду и оставлять или брать машину на парковке. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В зоне выдачи багажа терминала 1А размещена информационная стойка со специалистом Яндекс.Драйва, который поможет быстро зарегистрироваться. При успешной регистрации можно будет сразу уехать из аэропорта на автомобиле.

Яндекс.Драйв работает в Казани с мая 2019 года. Ежемесячно жители города совершают более 85 000 поездок. Сегодня в автопарке сервиса 500 автомобилей, в том числе бизнес-класс, грузовые фургоны и микроавтобусы. На последних можно доехать до Москвы по тарифу «Межгород», пояснили в аэропорту.

Яндекс.Драйв – крупнейший в России и второй в мире каршеринг по размеру автопарка, насчитывающий 19 500 автомобилей. Сервис работает в Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Для поездок по Татарстану доступна аренда на часы, дни, а также есть тариф «Фикс», в котором стоимость поездки известна заранее. В аренду уже включены парковка, страховка (каско, ОСАГО, страхование жизни), бензин, мойка, заправка и техобслуживание.

Другие новости