S7 Airlines открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда 
Airbus А320neo авиакомпании S7 Airlines
Фото Airbus

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 29 марта 2020 года будет выполнять ежедневные регулярные рейсы из Владивостока в еще один аэропорт Токио – Ханэда. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже, сообщает пресс-служба S7.

Вылет из аэропорта Кневичи запланирован на 10:20, прилет в аэропорт Ханэда в 11:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 13:05 и приземляется во Владивостоке в 16:45. Авиакомпания также продолжит выполнять рейсы в международный аэропорт Нарита: с апреля 2020 года полеты из Владивостока будут выполняться до пяти раз в неделю.

«S7 Airlines – единственная российская авиакомпания, которая будет выполнять рейсы из Владивостока в токийский аэропорт Ханэда. В то же время мы единственные, кто будет осуществлять полеты в оба аэропорта японской столицы. Каждый из них имеет свои преимущества для путешественников: Ханэда расположен вблизи Токио, всего 15 км от города, Нарита же предлагает больше возможностей для трансфера, включая уникальные маршруты. Таким образом, пассажиры S7 Airlines смогут выбрать наиболее подходящий вариант с учетом своих планов», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

S7 Airlines осуществляет полеты из Владивостока в Токио на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

Другие новости