Из аэропорта Краснодара авиакомпания "РусЛайн" начнет летать в Екатеринбург 
Аэропорт "Краснодар"
Фото пресс-службы аэропорта "Краснодар"

Международный аэропорт "Краснодар" имени Екатерины II сообщает об открытии нового направления. Авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнение регулярных рейсов в Екатеринбург.

1 февраля 2020 года из Международного аэропорта Краснодар вылетит первый рейс авиакомпании «РусЛайн» в Екатеринбург через Тамбов. Полеты будут выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам на самолете CRJ-100/200 вместимостью до 50 пассажиров. Вылет из аэропорта Краснодар по вторникам запланирован на 11.40, прибытие в Екатеринбург – 18.40. По маршруту запланирована посадка в Тамбове в 13.25, время стоянки – 40 минут. По субботам самолет из Международного аэропорта Краснодар будет вылетать в 12.20, прибытие в 19.15. Промежуточная посадка в Тамбове с 14.05 до 14.45. Время указано местное для каждого аэропорта, отметили в аэропорту Краснодара.

Кроме «РусЛайн» полеты в Екатеринбург из аэропорта Краснодар выполняют авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Победа».

"Екатеринбург – один из самых крупных городов России (четвертый по численности населения), расположен в центре Среднего Урала, на берегу реки Исеть. Город является одним из крупнейших финансовых, промышленных и культурных центров России. Билеты на этот рейс можно приобрести на сайтах международного аэропорта Краснодар, перевозчиков, онлайн-агентств, а также в авиакассах города", - говорится в сообщении.

Другие новости