Авиакомпания "Аврора" возобновляет полеты из Южно-Сахалинска в Комсомольск-на-Амуре 
Bombardier Q400 авиакомпании "Аврора"
Фото авиакомпании "Аврора"

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», 28 января 2020 года возобновляет полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Комсомольск-на-Амуре. Разрешение на выполнение пассажирских рейсов в аэропорт Комсомольска-на-Амуре выдано Росавиацией. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Начиная с 4 февраля рейсы будут выполняться по прежнему расписанию, три раза в неделю, по вторникам, четвергам и пятницам. Данный рейс является субсидированным. Стоимость билета в одну сторону составляет 3 705 рублей. Льготные авиабилеты на данный маршрут предлагаются в рамках проекта Правительства Сахалинской области по субсидированию региональных авиаперевозок.

Напомним, что 22 января 2020 года решением Дальневосточного МТУ Росавиации был аннулирован сертификат оператора аэродрома АО «Комсомольский-на-Амуре аэропорт». Авиакомпания «Аврора» была вынуждена отменить рейсы 23 и 24 января. Всем пассажирам отмененных рейсов была предоставлена альтернативная авиаперевозка и компенсация проезда наземным транспортом, отметили в "Авроре".

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре авиакомпании. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Другие новости