Авиакомпания NordStar приостанавливает перевозки российских туристов в Санью

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора об информировании туристов об угрозе безопасности в Китайской Народной Республике, связанной с участившимися случаями заражения новым коронавирусом, и рекомендациями Федерального агентства по туризму в адрес туроператоров и турагентов о приостановлении реализации туристских продуктов в Китайскую Народную Республику до нормализации эпидемиологической обстановки в стране, авиакомпания NordStar приостанавливает перевозки российских туристов из городов РФ в Санью. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Перевозка туристов по маршруту Хабаровск – Санья за 26.01.2020, а также перевозка на всех последующих рейсах из городов РФ в Санью отменена. Начиная с 26.01.2020 г. рейсами авиакомпании NordStar будет осуществляться только вывоз туристов из Саньи в Российскую Федерацию.

Туристам, оформившим перелет рейсами авиакомпании NordStar в Санью в рамках туристского пакета туроператора Русь Тур, для аннулирования договора оказания туристических услуг необходимо обращаться по месту приобретения туристского пакета. Пассажирам, оформившим билеты на рейсы авиакомпании NordStar из городов РФ в Санью на сайте авиакомпании, для оформления возврата необходимо обратиться в контактный центр по телефону 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), отметили в авиакомпании.

Другие новости