"Якутия" предложила пассажирам обменять или вернуть авиабилеты в Китай из-за коронавируса
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Авиакомпания «Якутия» предлагает своим пассажирам оформить возврат или обмен авиабилетов на маршрутах между Россией и Китаем без штрафных санкций. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Возврат или обмен авиабилетов будет осуществлен, если маршрут перелета содержит направления Якутск-Харбин или Харбин-Якутск, и рейс запланирован в период с 30 января по 27 февраля 2020 года включительно.

Все запросы на возврат за пределами указанных дат будут соответствовать возвратам, в соответствии с условиями применения тарифа. Заявку на изменение или возврат авиабилетов необходимо отправить до вылета рейса, уточнили в авиакомпании.

Пассажиры также могут, за исключением случая неявки на рейс, бесплатно (до вылета рейса) изменить даты поездки на любой день при наличии мест на рейсе или вернуть полную стоимость авиабилетов. Эти условия применимы к билетам всех тарифных групп, в том числе купленным за баллы программы поощрения Yakutia Free Flight.

Вернуть или обменять билет можно по месту покупки билета.

«Мы внимательно следим за развитием ситуации в Китае. По рекомендации Роспотребнадзора, были актуализированы оперативные планы по действиям экипажей в условиях осложнения эпидемиологической ситуации, усилен состав аптечек, усилен контроль за уборкой ВС», - говорится в сообщении авиакомпании.