S7 Airlines открывает рейсы из Москвы в Геленджик
Airbus A320 авиакомпании S7
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 29 апреля 2020 года начнет выполнять прямые ежедневные рейсы из Москвы в Геленджик. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже, сообщает пресс-служба перевозчика.

Вылет из аэропорта Домодедово в 13:40, прилет в аэропорт Геленджика в 16:00. Обратный рейс вылетает в 16:50 и приземляется в Москве в 19:05. Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

«В летнем расписании 2020 года мы рады предложить пассажирам S7 Airlines прямые перелеты в Геленджик, любимое многими место для семейного отдыха на Черном море. С появлением этих рейсов стали удобнее и путешествия в Новороссийск, крупнейший черноморский порт России. Геленджик – четвертый город в Краснодарском крае на карте полетов S7 Airlines. Прямые рейсы уже выполняются в Сочи, Краснодар и Анапу из Москвы и Новосибирска, а весной отправиться рейсами S7 Airlines в Сочи смогут и путешественники из Иркутска», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Протяженность пляжей в многочисленных поселках-курортах – более 100 км, и каждый сможет найти здесь идеальную для него бухту. Кроме того, побережье в районе Геленджика отлично подходит для обучения основам дайвинга. Помимо пляжного отпуска, в Геленджике стоит планировать оздоровительный отдых: в основе фирменных процедур местных санаториев – минеральные воды и лечебные грязи с Таманского полуострова.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Геленджик от 570 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями, отметили в S7.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

Другие новости