Авиакомпания Smartavia открыла продажу субсидированных билетов из Калининграда в Мурманск
Аэропорт "Храброво"
Фото пресс-службы аэропорта "Храброво"

Авиакомпания Smartavia открыла продажу субсидированных билетов из Калининграда в Мурманск. Пассажиры могут приобрести авиабилеты по льготным тарифам на рейсы Smartavia, выполняемые по 31 декабря 2020 года. Субсидированные перевозки осуществляются в рамках реализации постановления Правительства РФ от 2 марта 2018 года № 215. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Рейсы в Мурманск начнут выполняться с 6 июня 2020 г. с периодичностью два раза в неделю по средам и субботам. Стоимость билета по маршруту Калининград – Мурманск составит 6000 руб. в одну сторону. Количество мест по субсидированным тарифам ограничено на каждом рейсе. Субсидированные билеты Smartavia действительны туда и обратно.

"Субсидируемые тарифы доступны для граждан Российской Федерации – детей и молодежи в возрасте до 23 лет, пенсионеров (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет), инвалидов первой группы, детей-инвалидов, инвалидов с детства второй или третьей группы и лиц, сопровождающих инвалидов 1 группы и детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, для многодетных семей. По субсидируемым тарифам бесплатно разрешено перевозить одно место багажа до 23кг, суммой трех измерений менее 158см и ручную кладь до 5 кг, габариты менее 55x40x20см", - рассказали в аэропорту.

Продажа открыта в собственных офисах продаж Smartavia, в агентствах города, а также на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com и в авиакассе аэропорта «Храброво».

Другие новости