"Азимут" начинает полеты из Ростова-на-Дону в Баку
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

В расписании аэропорта "Платов" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в сезоне весенне-летней навигации 2020 г. появилось еще одно новое международное направление – Баку. Прямые регулярные рейсы в столицу Азербайджана планирует выполнять авиакомпания «Азимут» с 30 марта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Перелеты запланированы два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Вылет из Ростова-на-Дону в 07.00, прибытие в Баку - в 10.05. Обратно самолет стартует в 11.05, и в 12.20 он садится в Платове. Время указано местное для каждого аэропорта.

Баку – один из городов мира, где сошлись старина и современность, где рядом сосуществуют дворец Ширваншахов и ультрасовременный культурный центр имени Гейдара Алиева, построенный знаменитым архитекторов Захой Хадид, Девичья башня и Пламенные башни. И, конечно, аэропорт, который, как и Платов, является обладателем рейтинга 5 звезд Skytrax. Билеты на рейсы в Баку уже в продаже на сайте авиакомпании, там же можно уточнить условия перевозки. Расписание рейсов – на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero в разделе «Сезонное расписание», отметили в пресс-службе "Платова".

Другие публикации