Авиакомпания "КрасАвиа" открыла направление Красноярск – Ноябрьск
Ан-24 авиакомпании "КрасАвиа"
Фото с сайта ak-krasavia.ru/

Авиакомпания «КрасАвиа» совершила первый рейс по новому направлению КрасноярскНоябрьск, возобновив авиа-мост между Ямало-Ненецким автономным округом и Красноярским краем. Рейс стал возможен благодаря поддержке федерального и региональных бюджетов в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок, рассказали в авиакомпании.

Рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам и четвергам на ВС Ан-24/26. С собой можно взять бесплатно 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Цена билета от 4600 рублей. В первую очередь данный рейс будет удобен для вахтовиков и тех, кому нужно улететь из Ноябрьска в восточное направление. Кроме того, в связи с планами по открытию хаба на базе ПАО «Аэрофлот» в международном аэропорту «Красноярск» возможности разлёта по Сибири и Дальнему Востоку значительно увеличатся. Время полёта между Красноярском и Ноябрьском составляет около четырёх часов. Чтобы проехать по такому же маршруту на автомобиле нужно преодолеть расстояние порядка трёх тысяч километров, отметили в "КрасАвиа".

Стоит отметить, что цена билета на данном направлении не может превышать 8800 рублей. Регулирование тарифов происходит согласно Постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2013 г. N 1242.

Приобрести билеты можно во всех авиакассах, через интернет-агентства и на сайте АО «КрасАвиа».

Другие публикации