Шереметьево стал лауреатом премии Business Traveller Awards
"Шереметьево" стал лауреатом премии Business Traveller Awards
Фото аэропорта "Шереметьево"

Международный аэропорт "Шереметьево" стал победителем престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards в двух основных номинациях: «Лучший аэропорт России и СНГ», бизнес-зал «Москва» назван «Лучшим бизнес-залом России и СНГ». Торжественная церемония награждения состоялась 28 февраля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Премия Business Traveller Russia and CIS Awards учреждена российским изданием международного журнала Business Traveller. Победители премии определяются в ходе открытого онлайн-голосования читателей журнала – деловых путешественников, активных пользователей услуг ВИП- и бизнес-залов аэропорта.

Принимая награду, заместитель генерального директора по корпоративному развитию АО «МАШ» Денис Нуждин отметил: «Мы благодарны гостям и экспертам за признание нашего труда. Самая взыскательная и требовательная категория пассажиров фактически подтвердила высокие стандарты качества премиального сервиса, предоставляемого аэропортом Шереметьево. Шереметьево по независимым оценкам и авторитетным рейтингам располагает одной из лучших в Европе инфраструктурой для ВИП- и бизнес-путешественников. Мы стремимся создать для наших гостей все необходимые условия как для продуктивной работы, так и для полноценного отдыха».

Аэропорт "Шереметьево" отличается технологичной комфортной средой и гостеприимной атмосферой для всех категорий пассажиров. Стремясь обеспечить высокий уровень качества обслуживания, аэропорт динамично развивает инфраструктуру, активно внедряет современные цифровые сервисы, постоянно расширяет спектр услуг для путешественников и гостей:

• 13 бизнес-залов и 6 ВИП-залов, каждый из которых обладает своими примечательными особенностями;
• более 60 бутиков и монобрендовых магазинов Sheremetyevo Duty Free Heinemann;
• более 120 заведений общественного питания от бюджетных до концептуальных;
• 4 зала повышенной комфортности для пассажиров с инвалидностью;
• уютные комнаты матери и ребенка, круглосуточно открытые во всех терминалах;
• удобная навигация, в том числе для иностранных пассажиров – указатели и табло, дублирующие надписи на английском и китайском языках;
• цифровые сервисы для оперативного обслуживания и информирования пассажиров.

Особое внимание "Шереметьево" уделяет совершенствованию ВИП- и бизнес-услуг. В 2019 году бизнес-залы аэропорта посетило 3 млн 484 тыс. путешественников, что на 17% больше, чем в 2018 году.

Двухуровневый бизнес-зал «Москва» расположен в «чистой» зоне международных вылетов Терминала D. Дизайн интерьера бизнес-лаунжа выполнен в натуральных пастельных тонах с использованием премиальных материалов.

"Гости могут оценить шведский стол с широким разнообразием блюд, закусок, десертов и напитков, расположенный на первом этаже. На втором этаже зала также функционируют шведская линия и бар, располагается зона с массажными креслами, четыре уютных «слипбокса», где посетители могут отдохнуть перед полетом, душевые кабины, две переговорные комнаты, игровая комната для малышей. Заслуживает внимания СПА-зона Clarins Skin Spa, расположенная в бизнес-лаунже – первый в России салон данного бренда экспресс-формата", - отметили в аэропорту.

Другие публикации