Авиакомпания Nordwind открывает рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск
Авиакомпания Nordwind
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

В рамках стратегии развития региональных рейсов, Nordwind расширяет географию полетов из Владивостока. Новое направление появилось в расписании авиакомпании начиная с летней навигации: 31 марта запланированы прямые рейсы из Владивостока в Сахалинск" class=tag_inlink>Южно-Сахалинск. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться на комфортабельных современных авиалайнерах Embraer 190 в компоновке 110 кресел экономического класса. Для удобства пассажиров расписание было составлено таким образом, чтобы прямые рейсы вылетали из Владивостока и возвращались обратно исключительно в дневное время суток, четыре раза в неделю. Самолеты будут вылетать из Владивостока в 16:20 и прибывать в Южно-Сахалинск в 18:55 каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье. Обратный рейс вылетает в 20:05 и прибывает во Владивосток в 21:00, отметили в авиакомпании.

Nordwind предлагает промо-тарифы на новые рейсы в Южно-Сахалинск от 6 590 рублей в одну сторону. Привлекательная стоимость перелета будет способствовать увеличению транспортной доступности и мобильности населения в Дальневосточном регионе. Билеты уже доступны в продаже на сайте и во всех авиакассах, подчеркнули в Nordwind.