Авиакомпания "ЮВТ Аэро" прекращает регулярное сообщение между Калининградом и Казанью
Bombardier CRJ 200 авиакомпании "ЮВТ Аэро"
Фото пресс-службы "ЮВТ Аэро"

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" (Татарстан) закрыла продажу авиабилетов на прямые рейсы из Казани в Калининград. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные на сайте перевозчика.

Прямое сообщение между Калининградом и Казанью будет прекращено с 25 марта. На последующие месяцы продажи билетов нет. Другие авиакомпании не выполняют рейсы по данному маршруту.

"ЮВТ Аэро", начиная с осени 2017 года, выполняла два полета в неделю между Калининградом и Казанью на воздушных судах CRJ-200.

Как пояснили в пресс-службе аэропорта "Храброво", в настоящее время нет полной ясности о летнем расписании полетов в Калининград из других городов России и зарубежных стран. Оно будет введено в действие с 29 марта. Сейчас идет прием заявок от авиакомпаний.

Аэропорт "Храброво" (Калининград) по итогам 2019 года увеличил пассажиропоток на 10,3% по сравнению с предыдущим годом — до 2 млн 369 тыс. человек.

"Храброво" входит в двадцатку крупнейших по пассажиропотоку аэропортов РФ. Владельцем терминалов аэропорта является холдинг "Новапорт" предпринимателя Романа Троценко.

Другие публикации