American Airlines изменяет правила подачи еды и напитков из-за коронавируса
Airbus A320 авиакомпании American Airlines
Фото пресс-службы Airbus

Авиакомпания American Airlines предложит новую стратегию обеспечения безопасности пассажиров в условиях нынешнего кризиса из-за коронавируса, связанную с обеспечением питания пассажиров. Об этом сообщает Simple Flying.

В частности, авиакомпания изменит правила подачи блюд в залах Admirals Club, Flagship Lounge и на борту самолетов.

«American Airlines изменит процедуры подачи еды и напитков в наших залах Admirals Club, Flagship Lounge и на борту наших самолетов, чтобы обеспечить еще большую безопасность для пассажиров. С понедельника, 16 марта, авиакомпания заменит фуршет по типу шведского стола на отдельные порционные блюда и продукты, упакованные в специальную пленку. Кроме того, большинство напитков, которые сейчас предлагаются клиентам в форме самообслуживания, также будут реализовываться в виде отдельной порционной подачи или через барменов/обслуживающий персонал», - говорится в сообщении.