S7 и "Победа" получили разрешение на вывоз россиян из Черногории
Аэропорт Подгорицы
Фото с сайта v-montenegro.ru

Достигнуты договоренности о том, что 19 марта будут осуществлены рейсы компаний S7 и «Победа» из Черногории в Россию для вывоза находящихся в этой стране российских граждан. Об этом сообщает официальный интернет-сайт посольства Российской Федерации в Черногории.

Российские авиаперевозчики получили разрешение черногорской стороны. Рейсы запланированы из аэропорта г.Подгорицы.

Расписание полётов:

Рейсы компании «Победа» (время местное)

Прибытие в Подгорицу – 18.00, вылет из Подгорицы – 18.50
Прибытие в Подгорицу – 21.00, вылет из Подгорицы – 21.50

Рейс компании S7: (время местное)

прибытие в Подгорицу – 13.30; вылет из Подгорицы – 14.30

«Время рейсов может изменяться! Пожалуйста, следите за сообщениями авиаперевозчиков. Данная информация является исключительно предварительной. Настоятельная просьба следить за оповещениями от ваших авиакомпаний и учитывать, что рейсы будут вылетать из аэропорта г.Подгорицы. Все дополнительные вопросы, включая возможный трансфер в аэропорт г.Подгорицы, а также относительно списков пассажиров на рейсы, просьбы уточнять у своих авиакомпаний», - говорится на сайте посольства.

В авиакомпании S7 подтвердили наличие разрешения на один вывозной рейс. "19 марта рейс S7 3534 в Москву будет выполнен из аэропорта "Подгорица". Вылет в 14:40 местного времени. Пассажиры могут добраться до Подгорицы самостоятельно или с помощью организованного трансфера. Сбор в аэропорту Тивата для трансфера в Подгорицу в 10:30. В настоящее время сотрудники контактного центра S7 Airlines связываются с пассажирами", - сообщили в S7.

Другие публикации