AZUR air с 17 июня начинает полеты в Сочи из Казани
Самолет Boeing 767 авиакомпании AZUR air
Фото пресс-службы авиакомпании AZUR air

Авиакомпания AZUR air с 17 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Казани. Сочи — первое для AZUR air регулярное туристическое направление внутри России. Программа полётов рассчитана на всю глубину весенне-летнего расписания. Билеты на эти рейсы уже поступили в продажу и доступны на сайте авиакомпании. Об этом сообщили в аэропорту Казани со ссылкой на AZUR air.

Стоимость билетов начинается от 2452 рублей в одну сторону. Тарифная сетка включает три тарифа, различающихся набором услуг. Так, по тарифу “Лайт” пассажирам доступны 5 кг ручной клади, по тарифу “Стандарт” — добавляется одно место багажа весом 20 кг и возможность обмена/возврата билета, а тариф “Оптимум” также предполагает бесплатное горячее питание.

"Рейсы из Казани в Сочи запланированы дважды в неделю – по средам и субботам. Полеты будут выполнять комфортные лайнеры Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в салоне экономического класса. Продолжительность полета из Казани в Сочи составит около 2 часов 45 минут. В рамках летнего расписания в течение всего сезона AZUR air будет выполнять полеты в Сочи не только из Казани, а также из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Уфы", - отметили в аэропорту.