Видеоролик "России" занял первое место на Международном кинофестивале "TRAVEL FILM по-русски"
Авиакомпания "Россия"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Видеоролик авиакомпании "Россия" "Открой свой мир в каждом мгновении" занял первое место в номинации "Лучший рекламный ролик" на Международном кинофестивале "TRAVEL FILM по-русски". Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Видеоролик рассказывает зрителю о том, что путешествия – это особые мгновения, стирающие границы пространства и времени, это приключения, творчество, мечты. Главная героиня, листая бортовой журнал в самолете, погружается в мир своих воспоминаний, наполненных маленькими историями, яркими впечатлениями и встречами, настоящими эмоциями, близкими людьми и теплом родных мест. Авиакомпания напоминает, что, где бы ни начинался ваш полет, главное – какими мгновениями вы живете. Ведь в путешествиях открывается не только окружающий нас мир, в них мы узнаем себя.

Как отмечается в сообщении авиакомпании, Международный кинофестиваль "TRAVEL FILM по-русски" собирает лучшие фильмы о путешествиях со всего мира, созданные как профессионалами, так и энтузиастами, и представляет их русскоязычной аудитории. В 2020 году на фестиваль было подано 76 заявок из 22 стран, в конкурсную программу попали 55 фильмов, премии были удостоены только 10.

Авиакомпания "Россия" является авиационным флагманом туристической отрасли страны. В партнерстве с оператором Библио-Глобус в 2020 году авиакомпания создала масштабную сеть межрегиональный полетов, объединив 13 городов страны с Анапой, Симферополем и Сочи. Отличительной особенностью этого сезона стало выполнение прямых дальнемагистральных рейсов из Владивостока и Хабаровска в города черноморского побережья. По итогам работы в 2019 году "Россия" удостоена премии Skyway Service Award в номинациях "Лучшая авиакомпания на туристических направлениях".

Фестиваль интересен любителям кино и путешествий, профессионалам из индустрии кино, продюсерам и потенциальным спонсорам, которые смогут принять участие в создании следующего фильма, туристическим представительствам и посольствам, заинтересованным создавать позитивный имидж стран и развивать разнообразные направления для путешествий. Идея кинофестиваля – объединить авторское международное Travel кино на русском языке, а также расширить аудиторию иностранных фильмов о путешествиях среди русскоязычных зрителей.

Другие публикации