Прямые регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург будет выполнять авиакомпания "РусЛайн"
Bombardier CRJ 200 авиакомпании "РусЛайн"
Фото пресс-службы аэропорта "Стригино"

Прямые регулярные рейсы из международного аэропорта "Стригино" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Санкт-Петербург намерена выполнять авиакомпания «РусЛайн». Первый рейс запланирован на 2 августа. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Полеты будут выполняться частотой 2 раза в неделю по вторникам и воскресеньям, вылет из Санкт-Петербурга - в 16:30 и 16:40, из Стригино вылет в 19:05 и 19:15 соответственно. Время указано местное для каждого аэропорта. Время в пути составит 1 час 50 минут. Полеты будут выполняться на воздушных судах CRJ-200" class=tag_inlink>CRJ-200, в компоновке 50 кресел. Билеты уже в продаже, отметили в аэропорту "Стригино".

Это второй авиаперевозчик, появившийся на маршруте Нижний Новгород - Санкт-Петербург. В настоящее время на этом направлении прямые регулярные рейсы выполняет авиакомпания «ИрАэро» с частотой 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. С появлением новой авиакомпании, воздушное сообщение между городами будет осуществляться 5 раз в неделю.

Подробное расписание вы можете уточнить на сайтах аэропорта и авиакомпаний. Напоминаем, что решение об отмене или переносе рейса принимается перевозчиком, уточнили в аэропорту.

Другие публикации