Авиакомпания Nordwind увеличивает количество рейсов из Калининграда в Казань
Аэропорт "Храброво"
Фото пресс-службы аэропорта "Храброво"

С 7 августа 2020 года авиакомпания "Северный ветер" (Nordwind Airlines) добавляет еще один рейс по направлению Казань-Калининград-Казань, который будет выполняться по пятницам. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Храброво".

• вылет из Казани в 13:50, прибытие в Калининград 15:40,
• вылет из Калининграда в 16:40, прибытие в Казань в 20:15.

Для всех аэропортов время вылета/прилета указано местное. Возможны изменения в расписании.

"Полетная программа Nordwind из Калининграда в Казань запланирована с частотой три раза в неделю в рамках действия летнего расписания до 24 октября 2020 года. Рейсы выполняются на воздушных судах Boeing 737 в компоновке 189 пассажирских кресел. И Калининграда в Казань можно улететь по пятницам (дважды в день) и по понедельникам. Из Казани в Калининград полеты выполняются по четвергам, пятницам и воскресеньям", - отметили в аэропорту.

Древняя столица Татарстана – это культурный, спортивный и исторический центр, где всегда происходит все самое интересное. Прекрасная возможность окунуться в мир национальных традиций татарского народа, отведать блюда местной кухни и увидеть самые незабываемые и уникальные достопримечательности Казани. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании Nordwind и в авиакассе аэропорта «Храброво».

Другие публикации