Авиакомпания NordStar  приступила к выполнению регулярных рейсов "Томск – Кызыл – Томск"
Аэропорт "Томск"
Фото аэропорта "Томск"

Аэропорт Томска информирует о том, что с 3 августа 2020г. авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных рейсов по направлению Томск – Кызыл – Томск.

Рейсы будут выполняться 2 раза в неделю: по понедельникам и четвергам на самолетах АТР-42.

"Выполнение рейсов по данному направлению и наличие доступного для пассажиров тарифа стало возможным благодаря программе государственной поддержки развития региональных рейсов. Именно в ее рамках осуществляется субсидирование региональных маршрутов из федерального бюджета. Билеты можно приобрести на официальном сайте аэропорта Томска в разделе «Купить билет», на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах города и на сайтах продаж авиабилетов. Стоимость перелета в одну сторону составляет от 4 835 рублей", - отметили в аэропорту.

Аэропорт "Томск" выполняет методические указания и рекомендации Росавиации и Роспотребнадзора и готов к восстановлению авиаперевозок, принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты. Напоминаем пассажирам о необходимости соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.