Авиакомпания "Россия" расширяет летнюю программу полетов из Санкт-Петербурга 
Авиакомпания "Россия"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Авиакомпания «Россия» увеличила частоту рейсов по внутренним регулярным направлениям, выполняемых по программе ПАО «Аэрофлот» в рамках летнего расписания. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Россия» стремится предложить пассажирам самые востребованные и интересные направления для путешествий, постепенно увеличивая количество рейсов и расширяя список городов в рамках внутренней маршрутной сети. Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность с начала августа увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга:

Сочи - с 3 до 4 рейсов ежедневно

Калининград - с 3 до 4 рейсов ежедневно

Анапа - с 2 до 3 рейсов ежедневно

Екатеринбург - с 1 до 2 рейсов ежедневно

Самара - с 1 до 2 рейсов ежедневно

Уфа - с 1 до 2 рейсов ежедневно

Архангельск - с 1 до 2 рейсов ежедневно

Ростов-на-Дону – с 1 до 2 рейсов ежедневно

"Рейсы из Санкт-Петербурга в Геленджик, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень и Челябинск с августа будут также выполняться ежедневно. Изменения затронули и дальневосточную программу полетов. Рейсы из московского Шереметьево во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Сахалинск" class=tag_inlink>Южно-Сахалинск и Магадан теперь выполняются на ежедневной основе, а в Хабаровск – 5 раз в неделю. Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте, в офисах продаж и контакт-центре "Аэрофлота", - отметили в "России".

Другие публикации