В рамках осенне-зимнего расписания полетов S7 продолжит выполнение перелетов между Москвой и Геленджиком
Аэропорт "Геленджик"
Фото пресс-службы "Базэл Аэро"

В рамках осенне-зимнего расписания полетов S7 Airlines продолжит выполнение перелетов по маршруту Москва – Геленджик – Москва. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью до 176 кресел. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

С 27 октября перелеты в столичный аэропорт "Домодедов"о будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Москвы будет осуществляться в 10:25, прибывать в Геленджик рейс будет в 12:50. Обратно борт будет отправляться в 13:40. Время в пути составит около 2,5 часов.

«Раннее начало продаж на рейсы в период осенне-зимнего расписания подчеркивает тенденцию на сохранение спроса на полеты в Геленджик и в низкий сезон. По нашим прогнозам, количество рейсов, выполняемых в период осенне-зимнего расписания в 2020 году возрастет на 35 % в сравнении с прошлым годом. При этом если сегодня массовая доля прилетающих прибывает на курорт на отдых, то зимой поездки пассажиров чаще носят деловой характер», – подчеркнул генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Стоимость билетов начинается от 3 253 рублей. Приобрести билеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте S7 Airlines. Напомним, S7 Airlines впервые приступила к полетам в Геленджик 1 июня 2020 года. С начала полетов перевозчик выполнил более 260 рейсов и обслужил более 35 600 пассажиров.