Авиакомпания Emirates возобновляет рейсы в Аккру и Абиджан с 6 сентября
Boeing 777 авиакомпании Emirates
Фото пресс-службы аэропорта "Пулково"

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении рейсов в Аккру (Республика Гана) и Абиджан (Кот-д'Ивуар) с 6 сентября. Благодаря возобновлению рейсов по этим двум направлениям маршрутная сеть Emirates охватит 11 городов Африки. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Таким образом, в сентябре общее число направлений, по которым авиакомпания осуществляет полеты, достигнет 81. Благодаря этому клиентам Emirates будет доступно еще больше рейсов в Дубай или транзитом через него, в то время как авиакомпания постепенно и в соответствии со стандартами безопасности возобновляет рейсы для удовлетворения спроса среди пассажиров. Emirates будет выполнять три еженедельных стыковочных рейса по маршруту Дубай-Аккра-Абиджан. Рейсы будут осуществляться на Boeing 777-300ER и доступны для бронирования на сайте или через туристических агентов.

Клиенты Emirates теперь также могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

"Путешествия в Дубай: Дубай – одно из самых популярных туристических направлений в мире, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 год Дубай привлек 16,7 миллионов посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей",- отметили в авиакомпании.

Emirates предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Emirates до 30 сентября 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus.

Бесплатное глобальное покрытие расходов, связанных с пандемией COVID-19: Клиенты Emirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук, также отметили в Emirates.

Другие публикации