Аэропорт Сочи приступит к обслуживанию новых рейсов авиакомпании Nordwind Airlines
Boeing 737 авиакомпании Nordwind
Фото авиакомпании Nordwind

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова сообщает о запуске рейсов авиакомпании Nordwind Airlines из Сочи в Тюмень и Сургут в октябре текущего года. Указанные направления являются для авиакомпании новыми.

С 26 октября 2020 года авиакомпания Nordwind Airlines приступит к выполнению регулярных рейсов из международного аэропорта Сочи в Тюмень. Полеты будут выполняться дважды в неделю по понедельника и пятницам. Вылет из международного аэропорта Сочи запланирован в 00:40, прибытие в Тюмень – в 06:30. Вылет в обратном направлении – 07:40, прибытие на курорт – в 08:30. Время в пути составит 3,5 часа, отметили в аэропорту.

С 27 октября 2020 года авиакомпания запустит прямые перелеты по направлению «Сочи – Сургут» дважды в неделю по вторникам и субботам. Вылет из Сочи будет осуществляться в 00:20, прибытие в Сургут – в 06:30. Вылет в обратном направлении – в 07:45, прибытие в аэропорт Сочи – в 09:55. Время в пути – около 4 часов. Время вылета и прилета указаны согласно местным часовым поясам в городах отправления и прибытия. Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью до 189 пассажиров.

Рейсы из международного аэропорта Сочи в Тюмень и Сургут являются для авиакомпании новыми. Они будут осуществляться в течение всего зимнего периода навигации, который продлится до конца марта. Напомним, в настоящий момент авиакомпания Nordwind Airlines выполняет рейсы из Сочи в Екатеринбург, Казань, Москву, Омск, Оренбург, Санкт-Петербург, Самару, Сыктывкар, Ульяновск, Уфу, пояснили в пресс-службе аэропорта.

Другие публикации