Авиакомпания "Уральские авиалинии" и Сбер упростили регистрацию в программе "Крылья" при помощи Сбер ID
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

Сбер и авиакомпания «Уральские авиалинии» предоставили новый способ регистрации для пассажиров перевозчика. Теперь клиенты могут это сделать в программе «Крылья» по Сбер ID.

Для этого необходимо: открыть личный кабинет на сайте авиакомпании, нажать кнопку «Регистрация» и выбрать «Зарегистрироваться по Сбер ID». Далее, при помощи мобильного приложения Сбер Онлайн отсканировать QR-код со страницы сайта авиакомпании и подтвердить вход — данные для заполнения профиля будут загружены автоматически.

Для уже зарегистрированных участников программы «Крылья» доступна упрощенная авторизация в личном кабинете на сайте авиакомпании. В разделе авторизации необходимо выбрать кнопку «Войти по Сбер ID», также отсканировать QR-код и подтвердить вход.

Виктория Чепчугова, заместитель коммерческого директора по работе с клиентами авиакомпании «Уральские авиалинии»: «Мы стремимся предлагать своим клиентам наиболее удобные и простые сервисы, которые позволяют значительно экономить время при максимальной безопасности. Всем этим условиям отвечает алгоритм, предложенный Сбером. Мы положительно оцениваем сотрудничество и рассчитываем, что оно поможет повысить лояльность наших клиентов».

Игорь Зарубинский, директор дивизиона «Массовая персонализация» Сбера: «Сбер ID — это простой способ безопасной авторизации как на ресурсах компаний экосистемы банка, так и на площадках наших партнеров. Теперь, клиенты АК ʺУральские авиалинииʺ смогут использовать Сбер ID в качестве ключа к программе ʺКрыльяʺ и избавятся от необходимости заполнять дополнительные сведения и пароли».

Другие публикации