Женщина зашла в самолет в кепке и разгневала пилота
© Алена Ледакова

Instagram-аккаунт с историями о спорном поведении людей в самолете выложил ролик, где пилот отчитывает пассажирку за нецензурную надпись на кепке. Об этом пишет РИА Новости.

На видео, снятом от лица женщины, к ней подходит капитан судна и требует снять головной убор с неприличной надписью, объясняя свое требование тем, что подобная лексика запрещена правилами авиакомпании как в устном, так и в письменном виде. После этого женщина положила кепку на колени, однако пилот не ушел и сказал, что пассажирка должна пообещать не надевать вызвавший споры предмет одежды до конца полета, на что она ответила, что услышала его.

Автор аккаунта, бывший бортпроводник заметил, что хотя такое требование и не является чем-то необычным, в данном случаем пилот, возможно, перегнул палку, и спросил мнение подписчиков по поводу инцидента.

"Мне кажется, требование было уместным. Более уместным, чем носить такую кепку на публике. Кажется, будто такое надевают специально, чтобы вызвать споры" — написал marcosbiggs.

"Дело не в кепке. Дело во власти. Капитан, используя свою власть, общается с другим человеком как с ребенком, вот в чем проблема. Пассажир снял кепку. На этом разговор должен был закончиться. Капитан раздул из этого проблему из-за своих привилегий", — не согласилась с ним iambrittanypatrice.

Многие подписчики также упрекнули пилота в отсутствии маски из-за коронавируса.

Другие публикации