Регулярные рейсы AZUR air на Кубу стартуют 8 ноября
Boeing 777 авиакомпании AZUR air
Фото авиакомпании AZUR air

Первый рейс авиакомпании AZUR air на Кубу после восстановления авиасообщения вылетит из международного аэропорта Внуково 8 ноября. Регулярные рейсы в международный аэропорт Кайо-Коко запланированы на всю глубину зимнего расписания с частотой один раз в неделю, по воскресеньям. AZUR air первой из российских авиакомпаний получила разрешения авиационных властей двух стран на выполнение полетов: они были подтверждены 23 октября.

AZUR air подготовила удобное для туристов расписание. Вылеты из Москвы будут осуществляться в 0:25, прилет на Кубу — в 5 часов утра, чтобы новый день начался на курорте. Обратные рейсы из аэропорта Кайо-Коко запланированы в 08:00 по местному времени.

Кайо-Коко — небольшой остров, находящийся к северу от самого острова Куба, с которым он соединен автомобильной дорогой. Одна из главных достопримечательностей острова — его нетронутая природа, способная поразить даже искушенных путешественников. Кайо-Коко славится сказочными пляжами с белым песком и прозрачной океанской водой.

Перелет на своих крыльях AZUR air предоставит туристам, которые пользуются услугами туроператоров и турагентств. Кроме того, билеты поступили в свободную продажу: их можно приобрести на официальном сайте авиакомпании azurair.com. Благодаря регулярному статусу рейсов у путешественников будет возможность самостоятельно спланировать путешествие на Кубу.

Напомним, полеты на Кубу из Москвы запланированы на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 767-300 или Boeing 777-300ER, флагманских в парке компании. На дальнемагистральных рейсах всем пассажирам AZUR air предлагаются специальные дорожные наборы, которые включают надувную подушку, беруши и маску для сна. Для детей авиакомпания приготовила подарки — специальные развивающие игровые наборы AZUR kids с технологиями дополненной реальности.

Другие публикации