В аэропорту "Платов" увеличивается количество чартерных рейсов в Ереван
Аэропорт "Платов"
Фото УК "Аэропорты Регионов"

В международном аэропорту "Платов" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») увеличивается количество чартерных рейсов в Ереван. Базовый перевозчик - авиакомпания «Азимут» приступила к осуществлению прямых перелетов в столицу Армении с частотой один раз в неделю, по средам.

Самолет SuperJet 100 «Азимута» вылетает из Ростова-на-Дону в 09:00, посадка в Ереване в 11:35. Обратно борт отправляется в 12:35, а в 13.15 садится в "Платове".

Несмотря на то, что билеты на данные рейсы поступили в свободную продажу, регулярное авиасообщение между Россией и Арменией не осуществляется из-за пандемии коронавирусной инфекции с марта 2020 году, а потому воспользоваться прямым перелетом из "Платова" в Ереван могут только пассажиры определенных категорий: граждане Армении, лица с двойным гражданством, лица, имеющие вид на жительство в Армении, а также еще ряд категорий, более подробно с перечнем которых можно ознакомиться на сайте правительства Армении или консульств.

При этом пассажиры самостоятельно несут ответственность при принятии решения о покупке билетов и обязаны получить всю необходимую информацию.

Также напоминаем, что вход в здание пассажирского терминала аэропорта "Платов" осуществляется только в медицинской маске.

Информация об актуальном статусе рейса отображается на онлайн табло аэропорта за сутки до вылета.

Другие публикации